السبت 2025-02-22
القاهره 08:31 ص
السبت 2025-02-22
القاهره 08:31 ص
تحقيقات وملفات
أولياء الأمور يستنجدون بمجلس النواب والوزير يشكل لجنة لمتابعة القضية ويحيلها للشئون القانونية .. والحسم فى التظلمات الثلاثاء
الخميس، 28 يوليو 2016 10:07 م
ينشر " انفراد" القصة الكاملة للجنة 7 بمدرسة قها الثانوية المشتركة، والتى تم إلغاء نتيجة طلابها ولم يتم الكشف عن ذلك الا بعد اعلان النتائج بالاضافة الى حرمانهم من دخول إمتحانات الدور الثانى
20 طالب وأولياء أمورهم يتجمهرون أمام وزارة التربية والتعليم ل3 أيام على التوالى
تجمهر 20 طالب أمام وزارة التربية والتعليم لتقديم تظلمات بعد حجب النتيجة عنهم وإخطار المدرسة لهم بحرمانهم من الدور الثانى، وبالسؤال عن سبب حجب النتيجة قال أحد أولياء الأمور أن اللجنة حدث بها شغب لفظى من قبل بعض الطلاب فى إحدى المواد وتم استدعاء رئيس اللجنة ومراقب الدور، ليؤكد جميع الطلاب أنه لم يتم تحرير محضر بالواقعة فيما قال لهم مراقب اللجنة " هوريكم" على حد قول الطلاب.
وعند إعلان نتيجة الثانوية العامة بالمواقع الإلكترونية فوجئ الطلاب بحجب النتيجة وفى صباح اليوم التالى ذهبوا إلى المدرسة للإستفسار عن الأمر حيث تبين لهم إلغاء جميع الامتحانات الخاصة بهم ، إضافة إلى حرمانهم من دخول الدور الثانى، الأمر الذى دفعهم للتجمهر ل3 أيام على التوالى، لمعرفة مصير تظلماتهم خاصة بعدما تردد أن أبنائهم سيحرموا من دخول الإمتحانات لعامين على التوالى .
أولياء الأمور يستنجدون بأعضاء مجلس النواب لحل الأزمة
واستنجد أولياء الأمور بأعضاء مجلس النواب بدائرة طوخ بالقليوبية، وفى الحال جاء إليهم النائب أحمد بدوى واجتمع بالدكتور هلالى الشربينى وزير التربية والتعليم بالوزارة وانتهى الاجتماع بالقرار بعقد لجنة لبحث الأمر .
لجنة وزارة التعليم تقرر تحيل القضية للشئون القانونية وتوصى بتصحيح أوراق الامتحانات
فيما قررت اللجنة التى تم تشكيلها لمناقشة الأزمة تحويل القضية للشئون القانونية بوزارة التربية والتعليم، كما أوصت بتصحيح أوراق اللجنة بالكامل وتحويلها للشئون القانونية أيضا، وذلك وفقا لما قاله حمدى عبد الباقى ولى أمر أحد الطلاب بلجنة 7 التى تم حجب النتيجة عنهم.
المتحدث باسم " التعليم" يعلن نتيجة التظلمات الثلاثاء القادم
وبدوره قال يشير حسن، المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم ، إن الوزارة ستصدر بيان لها يوم الثلاثاء المقبل لإعلان نتيجة التظلمات .
وأضاف "حسن" أن هناك بعض الحالات التى تم اتهامها بالغش الالكترونى ستحرم من نتيجة المادة التى تم تحرير المحضر بها، بينما سيعاقب حالات أخرى بالحرمان من جميع المواد، وفى حالة ثالثة يتم حرمان الطالب من دخول الامتحانات لعامين على التوالى وهذا وفقا لما تراه الشئون القانونية للوزارة فكل حسب حالته وهذا ينطبق على جميع من تم حجب النتيجة عنهم.
وزارة التربية والتعليم
التربية والتعليم
اخر الاخبار
عاجل
طوخ
اخبار عاجلة
الثانوية العامة
الشئون القانونية
احمد بدوى
نتيجة الثانوية
قها
نتيجة التظلمات
حجب نتيجة الثانوية
الاكثر مشاهده
"لمار" تصدر منتجاتها الى 28 دولة
شركة » كود للتطوير» تطرح «North Code» أول مشروعاتها في الساحل الشمالى باستثمارات 2 مليار جنيه
الرئيس السيسى يهنئ نادى الزمالك على كأس الكونفدرالية.. ويؤكد: أداء مميز وجهود رائعة
رئيس وزراء اليونان يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي محمد العيسى
جامعة "مالايا" تمنح د.العيسى درجة الدكتوراه الفخرية في العلوم السياسية
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يدشّن "مجلس علماء آسْيان"
"لمار" تصدر منتجاتها الى 28 دولة
شركة » كود للتطوير» تطرح «North Code» أول مشروعاتها في الساحل الشمالى باستثمارات 2 مليار جنيه
الرئيس السيسى يهنئ نادى الزمالك على كأس الكونفدرالية.. ويؤكد: أداء مميز وجهود رائعة
رئيس وزراء اليونان يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي محمد العيسى
;