صحافة المواطنقارئ يشكو عدم الانتهاء من رصف طريق بـقرية بنبروه بالدقهلية

استمراراً لتفاعل قراء "انفراد"، مع الخدمة التى أطلقها الموقع تحت عنوان "صحافة المواطن"، للمساهمة فى تحرير المواد الصحفية وتوثيقها بالصور والفيديو، أرسل أحد القراء يدعى تامر عزت صورًا، ترصد تدهور حالة الطرق الرئيسية بقرية نشا التابعة لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية، مؤكداً أنه جاء قرار فى نهاية نوفمبر الماضى لرصف الطريق الرئيسى فى القرية الذى يبلغ طوله 1000متر وبدأ الحفر به لرصفه، ولكن لم يتم الانتهاء منه حتى الآن رغم مرور أكثر من شهر على تكسيره.

وأكد القارئ تامر عزت أنه تم حفر الطريق لبدء رصفه بعد 10 سنوات من المعاناة على حد قوله، مضيفًا أن عملية الرصف بطيئة جدًا وأن الطرق الآن غير صالحة للاستخدام بسبب عدم استوائها، مستنكرًا أن تستغرق عملية رصف طريق أكثر من شهر على الرغم من قصر المسافة، مشيرًا إلى أنه حتى لحظة كتابة هذه السطور لم تنتهى عملية الحفر.

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، ليتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء، عبر البريد الإلكترونى [email protected]، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.


















الاكثر مشاهده

"لمار" تصدر منتجاتها الى 28 دولة

شركة » كود للتطوير» تطرح «North Code» أول مشروعاتها في الساحل الشمالى باستثمارات 2 مليار جنيه

الرئيس السيسى يهنئ نادى الزمالك على كأس الكونفدرالية.. ويؤكد: أداء مميز وجهود رائعة

رئيس وزراء اليونان يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي محمد العيسى

جامعة "مالايا" تمنح د.العيسى درجة الدكتوراه الفخرية في العلوم السياسية

الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يدشّن "مجلس علماء آسْيان"

;