قيادى بـ"دعم مصر": أغلب النواب يؤيدون "الخدمة المدنية" والقانون سيمرر

قال جمال عقبى، القيادى بائتلاف دعم مصر، ووكيل لجنة القوى العاملة بالبرلمان، إن أغلب النواب يؤيدون قانون الخدمة المدنية، وإن النواب الرافضين للقانون أقلية، موضحا أن تحفظات النواب ترتكز على المادة 16 من القانون، والتى تنص على أن العاملين الذين يخطى عمرهم 60 عاما يجوز للوزير تعينهم فى التخصصات النادرة، موضحا أن هذه المادة عادت للجنة مرة أخرى لبحثها.

وأضاف القيادى بائتلاف دعم مصر، لـ"انفراد" أنه لا يمكن زيادة العلاوة السنوية للموظفين إلى 10 %، لأن موارد الدولة لا تسمح بذلك، مؤكدا أن لجنة القوى العاملة بالبرلمان زادت بصعوبة العلاوة إلى 7% بعد أن كانت 5 %، ولا يمكن زيادتها أكثر من ذلك، متابعا :"العامل الذي يزيد انتاجه ، علاوته ستزيد وفقا لزيادة مرتبه".

وحول اعتراض بعض النواب على القانون، قال "عقبى": "القانون هيعدى يعنى هيعدى، والحكومة التزمت بجميع مطالبنا، ولا يوجد أى مبرر لرفض القانون".




الاكثر مشاهده

"لمار" تصدر منتجاتها الى 28 دولة

شركة » كود للتطوير» تطرح «North Code» أول مشروعاتها في الساحل الشمالى باستثمارات 2 مليار جنيه

الرئيس السيسى يهنئ نادى الزمالك على كأس الكونفدرالية.. ويؤكد: أداء مميز وجهود رائعة

رئيس وزراء اليونان يستقبل الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي محمد العيسى

جامعة "مالايا" تمنح د.العيسى درجة الدكتوراه الفخرية في العلوم السياسية

الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يدشّن "مجلس علماء آسْيان"

;