رصدت عدسة انفراد أكبر وأقدم مسحراتية بكفر الشيخ صاحبة الـ65 عاما و4 أشهر، تجوب شوارع وأحياء مدينة بيلا والمحافظة من 20 عاما، تنتظرها الاطفال كل ليلة من شهر رمضان، حتى من بلغوا سن الشباب يتذكرون معاها طوافهم معها الشوارع خلال السنوات الماضية، يعرفها أهالي محافظة كفر الشيخ.
قالت أم سماح، أن عمرها 65 عاما و4 أشهر، ومنذ 20 سنة بدأت توقظ أهالي بيلا وعدد من القرى بالمحافظة للسحور، واشترت طبلة، وتبدأ عملها الليلى من الساعة 11 مساء حتى الساعة 3 فجراً ، وتعود لمنزلها لتناولسحورها.
وأضافت أم سماح، أنها تمدح رسول الله صلى الله عليه وسلم ، أثناء طوافها في الأحياءوالشوارع ، ويصاحبها الأطفال كلما وجدوها، ويطلبون منهاأن تذكر أسمائهم، حتى الكبار ينتظرونها في البلكونات أو أماممنزلهم.
وأضافت أم سماح، أن لديهابنتين وولد ، ومصابه بالعديد من الأمراض، وأقربها اليوم كانت لدى الطبيب ونصحها بعدم الحركة لأنها مصابةبمرض بالكبد، إلا أنها رفضت وصممت على الخروج كعادتها لتوقظ أهاليبيلا لتناول السحور، وتتمنى انتموت أثناء فعل الخير.