شارك نجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، متابعيه بمجموعة صور من الحشود التي اجتمعت اليوم من الأمريكيين المؤيدين لوالده لفترة انتخابات رئاسية ثانية، في ولاية فلوريدا الأمريكية. ونشر أريك ترامب، مجموعة من الصور عبر حسابه الشخصي بموقع الصور انستجرام، يظهر من خلاله عدد كبير من الأمريكيين المؤيدين لوالده لفترة انتخابات مقبلة.
	
	
		
			
				
			
				
					
				
					
			
		
		
			
		
			
		
			
				View this post on Instagram
		
		
			
		
			
				
					
				
					
				
					
			
			
				
					
				
					
			
			
				
					
				
					
				
					
			
		
		
			Great day in Florida! #TrumpBusTour #MAGA 🇺🇸🇺🇸🤛🤛
		
			A post shared by  Eric F. Trump (@erictrump) on
		
			Aug 10, 2020 at 12:01pm PDT
	
	
	فى وقت سابق، أكد الرئيس الأمريكى دونالد ترامب على حسابه فى تويتر، أنه يجب تدخل الحرس الوطني في بورتلاند لمنع الشغب، حيث أضرم مشاركون في احتجاجات مدينة بورتلاند الأمريكية، النيران في مبنى رابطة شرطة المدينة واستخدموا ضد عناصر الشرطة، أضواء الليزر التي تسبب عمى العيون بشكل مؤقت.
	ونجم عن ذلك، إصابة ثلاثة من رجال الشرطة، خرج منهم اثنان من المستشفى بعد إسعافهما.
	
	
	
	
	وجاء في بيان صدر عن الشرطة: "تمكن بعض المتظاهرين، من تحطيم نافذة في مبنى رابطة الشرطة بمدينة بورتلاند، ودخلوا بشكل غير مشروع إلى المبنى، وأشعلوا النيران، وارتكبوا جرائم، بما في ذلك التسبب بالضرر المتعمد والسطو والحرق العمد ".
	ولمساعدة الشرطة المحلية، وصلت مجموعة شرطة من ولاية أوريجون إلى موقع الجريمة.

