
تمكنت حملات مجالس المدن بمحافظة كفر الشيخ من تسليك خطوط خفض المنسوب وبيارات الصرف وصفايات الأمطار بنطاق مراكز وقرى المحافظة، تنفيذاً لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بإشراف اللواء ياسر حفناوي، السكرتير العام، والمهندسة عايدة ماضي، السكرتير المساعد للمحافظة، والتي استمرت لمدة أسبوع بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف بالمحافظة.
وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أن الحملات تمكنت من تسليك خطوط خفض المنسوب لمسافة208.820كيلو، وصيانة6587بيارة صرف صحي، و2479صفاية أمطار، موجهاً باستمرار الحملات بمدن وقرى المحافظة لحين تسليك وتطهير كافة خطوط خفض المنسوب وبيارات الصرف الصحي و صفايات الأمطار.
وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه وجه رؤساء المدن والوحدات المحلية، بمتابعة المشروعات الخاصة بمحطات الصرف الصحي ومحطات المعالجة، والاستمرار في الاستعداد لمواجهة الموجة الثانية من الطقس السيئ في أي وقت تعلن عنها هيئة الأرصاد المصرية، مؤكداً أن هناك متابعة مستمرة بين المحافظة وهيئة الأرصاد في هذا الشأن.